Aktivasi Offline Microsoft Office 2013 dengan convert

Free download aktivasi offline Microsoft Office 2013 dengan convert. Lama tak posting sahabat Free Software, Nih apabila agan lagi pusing nyari aktivasi office 2013 sebelumnya agan harus tau versinya RTM atau VL.
MS office 2013 RTM sebetulnya mudah untuk aktivasi hanya memerlukan update serial number yang baru (nongkrong di forum sambil ngopi) atau dapat juga menggunakan free call via skype. Namun walaupun serial number yang up to date jika sudah di share di forum tetap  sulit lolos untuk aktivasi, kalau aktivasi via skype, ane sudah coba telp puluhan kali tetap "Sulit" untuk memasukkan ID nya jadi gagal lagi deh..(maklum gaptek banget). Ribet banget deh...
Dan akhirnya ane dapat ilham, terpikir untuk convert Office 2013 RTM (Release to Manufacturing) ke VL (Volume License)


berikut cara convertnya :
1. Siapkan iso Ms. Office 2013 RTM, atau download disini
2. Download package Ms. Office 2013 x64 disini dan x86 disini
3. Ekstrak menggunakan 7zip OFFICE 2013 RTM installer baik berupa ISO maupun EXE
4. Buka file yang telah di ekstrak kemudian Cari folder "proplusr.ww"
5. RENAME folder tersebut menjadi "proplus.ww"
6. setelah di rename buka folder"proplus.ww" tersebut
7.  RENAME
 "proprww.cab" menjadi "propsww.cab"
 "proprww2.cab" menjadi "propsww2.cab"
8. DELETE FILES
 a.  "config.xml"
 b.  "proplusrww.msi"
 c.  "proplusrww.xml"
 d.   "setup.xml"
9. EKSTRACT FILES x64|x86 package yang tadi di download.
10. COPY PASTE semua isi file didalamnya ke folder  "proplus.ww"
11. Mulai install karena sekarang OFFICE 2013 RTM sudah berubah menjadi OFFICE 2013 VL


berikut cara aktivasinya :
1. download KMS Micro disini.
2. Extract filesnya dan klik reg code yang saya blok














3. Klik file berformat Windows Batch file yang saya blok (file yg diblok tergantung agan, 64|86bit) hiraukan jika ada info eror, setelah itu run admin














4. Setelah itu lihat hasilnya : Viola Office 2013 agan udah activated

26 komentar:

  1. Wah keren neh sofweart .. coba coba dah hehe

    ReplyDelete
  2. baru tau kalo ada microsoft office 2013, makasih infonya sobat

    ReplyDelete
  3. saya kok baru tau yah...heeee. kapan2 pingin cobain deh

    ReplyDelete
  4. sepertinya lebih bagus juga ini sob, terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  5. coba cracknya yang ini gan aktivasi offline, permanen full http://adf.ly/GMl7y

    ReplyDelete
  6. maaf mas, saya sudah coba beberapa kali, tapi masih belum activated nih. harus gimana ya? pas batch nya di run, selalu error gitu. katanya gak bisa di aktivasi. terus mesti bilang sama administrator sistem gitu. padahal udah di run as administrator

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak bisa dengan yang diatas, coba agan aktivasi dengan KMS micro, atau KMS nano,

      Delete
  7. ga bisa ini aplikasi! eror terus gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kmsnano sob... proses sari kmsnano tidak terlihat jadi tunggu 10-15 menit, kemudian restart...

      Delete
  8. gak ketemu file cab di dalam folder , gimana?

    ReplyDelete
  9. koq diextract ada passwordnya yakk ???, minta donk om

    ReplyDelete
  10. Artikel terkait bisa dilihat disini juga => http://www.praptowaluyo.com/instal-office-2013-dan-aktivasi-menggunakan-kmspico/
    Sory gan numpang promosi ya....

    ReplyDelete
  11. thanks banget infonya! sangat membantu! :)

    ReplyDelete
  12. wah mantap gan tutorialnya, ane coba dulu, mga2 sukses

    ReplyDelete
  13. kang,kalo package ms office nya yang ditaroh ke folder proplus.ww dua duanya(64bit&32bit) gimana?

    ReplyDelete
  14. itu KMS micronya ko pas didownload extensionnya .rar.exe
    virus bukan tuh kang?

    ReplyDelete
  15. kang,kalo package ms office nya yang ditaroh ke folder proplus.ww dua duanya(64bit&32bit) gimana?

    ReplyDelete
  16. bisa aja jang..... terserah sampean wae....
    pokoke..... demokrat lah..... biar ancur.... ai lope yu....
    sip.... atu.... agan
    merdeka.....
    jangan.... lupa... dukung ane
    ketik Guhara...(spasi) oce kirim ke 2154

    ReplyDelete

Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net
MyFreeCopyright.com Registered & Protected
DMCA.com Protected by Copyscape Web Copyright Protection Software free web site traffic and promotion